Alpes


Le specialità di Alpes, direttamente a casa tua!

Vedi tutti i Prodotti »


Da oltre 50 anni, ALPES raccoglie, seleziona e lavora i migliori Funghi Porcini. Essiccati o conservati in olio di oliva, sono presentati in curate confezioni, ideali anche per raffinati regali.

Le lavorazioni prevedono un disciplinare rigoroso che è rimasto invariato nel corso degli anni e caratterizzato da procedure di selezione, cottura e confezionamento totalmente artigianale.

Fungo Porcino

L’abilità nella preparazione e nel confezionamento, che avviene totalmente a mano, permette di ottenere confezioni uniche nel loro genere, che si contraddistinguono per l’elevata qualità della materia prima e la caratteristica composizione artistico-artigianale.

Gli ingredienti utilizzati sono naturali, senza l’impiego di aromatizzanti sintetici, coloranti e conservanti, nel pieno rispetto delle ricette locali, proprio come prevede la produzione di conserve domestiche.

L’attività produttiva tipica è riconducibile alla localizzazione geografica dell’Azienda stessa, nel rispetto della tradizione gastronomica del territorio e che annovera il fungo porcino come ingrediente principale in numerosi piatti locali, oltre che a rappresentare un popolare elemento del tessuto socio-culturale Valtellinese.

ALPES sviluppa un programma di promozione del territorio e alla diffusione di tale cultura presso i consumatori con una espressione di valori profondamente condivisi: continua ricerca dell’eccellenza, selezione delle migliori materie prime e un concetto di alimentazione intesa come ricerca di benessere, salute, cultura e piacere.

Proprio a tale scopo sono stati introdotti in etichetta maggiori informazioni sui funghi, dalla loro raccolta sino alla loro preparazione e degustazione, secondo le ricette tipiche della zona.

Sito ufficiale: www.alpes.it

Categorie: