Bongetta Formaggi


Le specialità di Bongetta Formaggi, direttamente a casa tua!

La Bongetta Formaggi nasce nel 1958, quando Bongetta Almo con passione ed intraprendenza decide di dar vita a questa azienda, creando le basi e la realtà commerciale che è oggi.
Dalla sua scomparsa nel 1987, l’azienda ha continuato la sua attività, grazie ad una gestione familiare che non ha certo lesinato in tenacia e dedizione.
Lo stabilimento di Cosio Valtellino, rinnovato di recente, è autorizzato con bollo sanitario IT 03492 CE e dai consorzi di tutela all’utilizzo dei marchi consortili CTCB è dotato di ampie celle dedicate alla stagionatura di formaggi di latteria tra cui Bitto e Valtellina Casera.
L’azienda si trova nella bassa Valtellina a ridosso delle Prealpi Orobiche; questa zona favorisce una stagionatura ottimale dei formaggi tipici valtellinesi che vengono presentati prevalentemente con una fioritura naturale spontanea, di muffe ed acari.

Sito Ufficiale: www.bongetta.it

Segui Bongetta Formaggi su Facebook.

Categorie: