Salumificio Mottolini


Le specialità di Salumificio Mottolini, direttamente a casa tua!

Vedi tutti i Prodotti »


“Oggi non è facile coniugare qualità e tradizione, noi ci proviamo e spesso quando assaggiamo i nostri prodotti riusciamo a sentire profumi e gusti che ci rendono orgogliosi del nostro lavoro. Tutto questo non è semplice e non succede mai per caso! Per ottenere questo risultato bisogna credere nei valori che fanno della qualità l’anima dell’azienda: lavorare per una selezione critica e attenta delle carni; instaurare un rapporto di fiducia con i fornitori della materia prima per poter chiedere sempre il meglio; controllare costantemente ogni singola fase della lavorazione. Ciò che ci rende altrettando fieri è di aver costruito il nostro stabilimento in un angolo di paradiso, dove anche la natura contribuisce a rendere il nostro prodotto davvero unico. Tra i dolci declivi di Poggiridenti l’aria e il microclima diventano ingredienti indispensabili per la buona riuscita della nostra bresaola per la sua naturale morbidezza e per la delicatezza del suo gusto.”

Fr.lli Mottolini

Una grande passione

Il Salumificio Mottolini nasce nel 1986 dalla passione di Michele Mottolini per una delle più gustose risorse della nostra Valle, la Bresaola. Dal suo impegno e dalla sua dedizione è nato un prodotto davvero unico per gusto e qualità, molto apprezzato dai consumatori. Ancora oggi è lui ad occuparsi in prima persona della scelta dei migliori fornitori e di tutte le fasi più salienti della lavorazione: dalla salagione, alla produzione della “concia” sino alla delicata fase della stagionatura, che conferiscono alle sue bresaole un gusto particolarmente delicato.

Il salumificio

Al suo fianco oggi uno staff giovane e motivato, uno stabilimento di 4000 mq dotato di impianti all’avanguardia, riconosciuti dalle competenti autorità sanitarie (IT 1085-LP CE e IT 1695-S CE), e moderne tecnologie nel pieno rispetto del metodo di produzione più tipico e artigianale.

Qualità certificata e garantita

La nostra azienda, da sempre orientata al miglioramento della qualità dei prodotti e dei servizi offerti alla propria clientela, attuando nuove procedure di verifica, ha ottenuto nel 2000 la certificazione UNI ENI ISO 9001:2000 per il proprio sistema di qualità aziendale, a supporto dell’attento piano di autocontrollo impostato fin dall’inizio dell’attività, improntato alla produzione di salumi ad alto livello qualitativo. Una garanzia per i consumatori.

La produzione

Tutti i nostri prodotti sono ottenuti secondo metodologie produttive artigianali seguite direttamente dalla famiglia, con ingredienti genuini e naturali, che vantano tutti i piccoli segreti della tradizione familiare. L’aria e il microclima ideale dove sorge la nostra azienda ne rende ottimale la stagionatura; la materia prima utilizzata, arriva direttamente da laboratori di sezionamento riconosciuti idonei dalle Autorità Sanitarie, dove la carne è accuratamente scelta.

Sito ufficiale: www.mottolini.it

Categorie: