Salumificio Sosio


Le specialità di Salumificio Sosio, direttamente a casa tua!

Vedi tutti i Prodotti »


Il Salumificio Sosio è una realtà che opera nel mondo dei salumi ormai da tre generazioni.
È nato dalla macelleria della famiglia Sosio nel piccolo paese di Semogo, in Alta Valtellina, negli anni 50, sotto la guida e la cura della nonna Dina, alla quale si deve la felice invenzione del marchio, che fieri portiamo avanti nel tempo come segno di tradizione: "La Bresaola De Baita".
Dalla realtà familiare e paesana cui era legata l'attività, siamo progressivamente passati ad un ampliamento di stabilimento e produzione, tecniche e tecnologie, mercato e obiettivi aziendali che ci vedono oggi tra le aziende valtellinesi più all'avanguardia sotto molti punti di vista: la gestione e l'organizzazione aziendale, infatti, possono dirsi familiari e insieme imprenditoriali, decisamente improntate alla costante ottimizzazione di tempi mezzi e ingegni e curate dalle mani attente e dalle attitudini vivaci di tutti i componenti della nostra famiglia.
Ognuno di noi, infatti, oggi trova un ampio terreno d'impiego ed espressione viste le dimensioni aziendali in costante crescita e la voglia di curare ogni settore con dedizione.
Le mani esperte di Umberto guidano con maestria tutte le fasi della produzione e garantiscono quel trattamento diretto e genuino che è caratteristico e peculiare di una produzione artigianale e appassionata. A Lorenzo spetta l'organizzazione attenta e minuziosa del lavoro delle linee del sottovuoto e la preparazione delle spedizioni, Alessandra ama occuparsi del settore vendite con relativo rapporto col mondo esterno: registi dell'avvincente gioco sono mamma Ausilia e papà Walter, sempre pronti ad insegnarci i trucchi del mestiere e a farci amare il lavoro.
Famiglia Sosio


Sito ufficiale: www.labresaoladebaita.it

Categorie: